Huile de Jojoba

Le jojoba est une plante originaire d’Arizona et du Mexique où elle est cultivée pour la cire (appelée "huile de jojoba") contenue dans ses graines.

L’huile de jojoba est comparable au sébum, elle ne rancit pas et elle est utilisée dans l’industrie des cosmétiques pour diluer les huiles essentielles.


La discussion continue sur le forum !


Les autres recettes

Huile d’amande douce | Huile d’argane | Huile d’avocat | Huile d’olive | Huile de chanvre | Huile de Jojoba | Huile de Monoï | Huile de noisette | Huile de noix de coco | Huile de noyau d’abricot |

 
Web www.maviebio.com



Ma Vie Bio - www.maviebio.com © 2003-2010 Tous droits réservés

Nous contacter - Conception et réalisation : Ziofix

Page d'accueil | Les recettes | Comment utiliser ces produits | Composantes | Annuaire des sites | Plan du site


Ma Vie Bio est un site qui traite de la réalisation de produits d'entretien ménager, cosmétiques écologiques à la maison. Ma Vie Bio propose de nombreuses recettes vous permettant de réaliser vous-même ces produits, à base d'ingrédients naturels respectueux de l'environnement comme le vinaigre, le rhassoul, le carbonate de soude, l'argile, le savon d'alep, et les huiles essentielles.