Beurre de karité

Le beurre de karité est extrait des fruits (noix) de l’arbre appelé "karité".

Le beurre de karité est comestible (utilisé comme substitue au beurre de cacao dans l’industrie du chocolat), mais est surtout utilisé pour ses propriétés cosmétiques : le beurre de karité hydrate et assouplit la peau.


La discussion continue sur le forum !


Les autres recettes

Alun de potassium | Beurre de karité | Bicarbonate de soude | Bleu de méthylène | Carbonate de soude | Cire d’abeille | Eau de chaux | Le henné |

 
Web www.maviebio.com



Ma Vie Bio - www.maviebio.com © 2003-2010 Tous droits réservés

Nous contacter - Conception et réalisation : Ziofix

Page d'accueil | Les recettes | Comment utiliser ces produits | Composantes | Annuaire des sites | Plan du site


Ma Vie Bio est un site qui traite de la réalisation de produits d'entretien ménager, cosmétiques écologiques à la maison. Ma Vie Bio propose de nombreuses recettes vous permettant de réaliser vous-même ces produits, à base d'ingrédients naturels respectueux de l'environnement comme le vinaigre, le rhassoul, le carbonate de soude, l'argile, le savon d'alep, et les huiles essentielles.